zyablik писал(а):левчик писал(а):adada писал(а):А про недобитков -- "героев" холокоста и геноцида, одержимых бесами русо-и россофобии
Я надеюсь, вы сами уберете эту мерзость с форума? Знаете, назвать жертв холокоста и голодомора "недобитками" и "русофобами" - это уже за гранью.
А нормальные люди после такого от вас будут бегать как ото прокаженного.
Левчик, а почему это "мерзость", после чего "после такого" и в чем "зашквар"???
Ваш пост - типичный пример гнусного передергивания. Адада вовсе не о жертвах говорит. Не правда ли, это очевидно?
Я не собираюсь это обсуждать в таком тоне. Во-первых, охлоните немного, если хотите в чем-то переубедить человека, не надо бросаться резкими словами. Как вы с детьми-то ладите с такими манерами? ну а если у вас желание просто посраться за компанию - то тем более не стоит лишать себя этой возможности с первого же слова.
И во-вторых, мне очевидно другое. У адады просто вырвалось сокровенное. Как в свое время у Сергея, потом у миражихи, а еще раньше - у героя Войновича... как его там... Гладышев который ПУКС выводил... когда пришли немцы.
Спросите любого человека, чью семью затронул холокост, что он думает об этой мерзости - я не думаю, что ему будет что-то очевидно... Ну кроме того, что у автора или с психикой не все в порядке, или не только с психикой.
Насчет бывал ли я в Украине. Я удивлен вашим вопросом. Холокост - событие 39-45 г. прошлого века. Голодомор - событие еще более древнее. Вы это помните, надеюсь? При чем тут 2014 г? Можете пояснить, какой еще геноцид имел в виду ваш подзащитный?
Разговор шел, напомню, о позывах "Нафтогаза" по крымским активам...