Сергей писал(а):>>>>mirage: А Шахназаров снимал про застой
Надо же! А я думал, что он снимал про город Зеро.
а Вам не кажется, что вырвавшиеся из города Зеро намного обнулённее оставшихся, потому что попали в город Большое Зеро (или Нихиль, или Дырка-от-Бублика)?
adada писал(а):а избавиться от него можно только влив его в общее полновесное зеро, физически став его частью, полностью обнулясь
adada писал(а):"Оскар" намеренно взят в кавычки -- ибо этой стороной киножизни, извиняюсь, лично я никогда не интересовался и на нее не ориентировался.
adada писал(а):"Оскар" намеренно взят в кавычки -- ибо этой стороной киножизни, извиняюсь, лично я никогда не интересовался и на нее не ориентировался.
mirage писал(а):Шекли, любовь моя!
Как начинается фильм: 6 минут идут титры. Нам показывают, как собака гадит на пол, а пол моют, потом опять моют, потом опять. Неважно даже, что там показывают, через 6 минут я уже ненавидел режиссера.
mirage писал(а):...И если уж хочется настоящего высокого искусства, то, наверное, в большей степени следует ориентироваться на Каннский и Венецианский фестивали.
fililog писал(а):Интересная история вышла с этим фильмом (“Рим“): в Испании первые дни его в кинотеатрах показывали... с субтитрами. Потом кто-то возмутился, титры убрали.
fililog писал(а):Интересная история вышла с этим фильмом (“Рим“): в Испании первые дни его в кинотеатрах показывали... с субтитрами. Потом кто-то возмутился, титры убрали. Но писали об этом много, я даже в Интернете видела эту копию, но, увы, ее тоже удалили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89