Helena писал(а):Яркое впечатление моего сына из детства (недавно вспоминал): мы идем на пляж, а вокруг телевизора с неработающим экраном сидят женщины - и напряженно внимают только звуку "Богатых"...
Белокуров длинно, растягивая "э-э-э-э...", заговорил о болезни века — пессимизме. Говорил он уверенно и таким тоном, как будто я спорил с ним. Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет.
— Дело не в пессимизме и не в оптимизме, — сказал я раздраженно, — а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.
krys писал(а):С детьми смотрю про авантюристов
Polonka писал(а): А "Воздействие" смотрели? Это типа 11 и 12 друзей Оушена, местами даже крутееособенно первые 2 сезона.
Просто великолепный. Сколько я там хохотал!mirage писал(а):"Теория большого взрыва" -- очень остроумный и очень позитивный сериал. И позитив не натужный, что тоже радует само по себе:).
Белокуров принял это на свой счет, обиделся и ушел.
Тигра писал(а): А зато как красиво закончили! Без потери качества сезонов, без сюси-пуси. И с прекрасной песней.
Polonka писал(а):...А как насчёт лягушки, которая взбила масло...?
И с прекрасной песней.
The Diving Bell and the Butterfly (2007)
Физики эту комедию ну-у очень одобряют!krys писал(а):Ой, "Теория большого взрыва" - ведь совсем-совсем комедия?..
mirage писал(а):ТБВ -- очень остроумный сериал, но вот странно, у меня нет ощущения комедии в привычном понимании этого слова. Т.е. по жанру он, конечно, комедийный, но я даже не знаю, как это передать... А вот, придумала.
Это комедия масок XXI века!
mirage писал(а):Интересно, что тебя конкретно смутило, Helena?
krys писал(а):Попробую, конечно, посмотреть, но мало шансов, что мне чистая комедия понравится... Мне бы драму...
Тигра писал(а):Ты не уходи, Helena, а то что ж мы тут останемся — Марьиванны...
Мне от сериала вот что нужно в идеале: очень хорошие главные актёры и проработанный и неодноплановый характер главных героев. Чтобы было интересно следить за ними, а не только за сюжетом.
Хорошо (умно, остроумно, неожиданно и литературно точно) написанные диалоги.
Потом сюжет, куда ж без этого. Ситуации
неодноплановый характер главных героев
ne znatok писал(а):На ТВ работают актеры не хуже, чем те, которые снимаются для большого кино, сценарии пишут хорошие профессионалы
Среди детективных сериалов, которые я смотрю на ITV3 есть один, который не нравится особенно - Murder, She Wrote.
mirage, 2 серий Фойла мало, чтобы решить для себя, на что на пароходике смотреть - на чёрный дым, на целующихся или на то и другое вместе или вперемешку.
мало, чтобы решить для себя, на что на пароходике смотреть - на чёрный дым, на целующихся или на то и другое вместе или вперемешку.
maggie писал(а):Среди детективных сериалов, которые я смотрю на ITV3 есть один, который не нравится особенно - Murder, She Wrote.
mirage писал(а):У меня тоже была идиосинкразия к сериалам. "Клиника" меня излечила:).
mirage писал(а):ВТБВ он есть, но он совпадает с нашим смехом:).
mirage писал(а):Это вообще к чему было? Я ни о каких своих решениях не писала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49