Тигра писал(а):Но числю его по разряду рок-опер
О да!
Тигра писал(а):Но числю его по разряду рок-опер
maggie писал(а):Да. Рок-опер тоже ещё пара есть, наверное, которые люблю... Phantom of the Opera, к примеру...
Тигра писал(а):Jesus Christ я чуть ли не наизусть знаю до сих пор. Но числю его по разряду рок-опер, не мюзиклов.
maggie писал(а):ok... пойду-ка я сначала расклассифицирую... чтобы ещё раз одно другим не назвать... хи...
ne znatok писал(а):Бурлеск - это что?
Polonka писал(а):А почему про "Чикаго" никто не говорит? Никто не смотрел, или не нравится?
ne znatok писал(а):...даже самое дешевенькое разбитое пианино лучше...
adada писал(а):Ранним американским утром спросим...
adada писал(а):ne znatok писал(а):...даже самое дешевенькое разбитое пианино лучше...
Ранним американским утром спросим, не имелось ли в виду разбитное пианино?..
...Даже самое дешевенькое разбитое пианино лучше новенькой блестящей игрушки под названием digital keyboard...
...Не имелось ли в виду разбитное пианино?..
Любое лучше.
krys писал(а):реплика проскочила про "Скорую помощь" - не могу молчать! Лучший сериал за всю историю сериалов в мире, по моему мнению.
krys писал(а):он сочетает в себе драму, мелодраму, комедию, детектив и, может, что еще и охватывает огромный спектр взаимоотношений, психологических и бытовых проблем (не говоря о медицинских), причем именно тех, с которыми сталкивается или столкнутся в будущем большинство и которые изображены так, что легки для восприятия. Смотрим со старшим сыном не просто как интересный фильм, а именно как энциклопедию человеческих взаимоотношений, акцент в которой сделан на способности сопереживать. Уверена, что просмотр этого фильма пойдет ему на пользу.
krys писал(а):Не, "Рабыня Изаура" и "Богатые" - это каменный век.
Polonka писал(а):В смысле в мылодрамму.
...Кто-нибудь "Дживс и Вустер" ( «Jeeves and Wooster») (с Лори и Фраем) смотрел?
Саид писал(а): Где-то через год решил пересмотреть — скучновато показалось, однако.
Helena писал(а):Мылодрама мылодраме люпус эст.
Polonka писал(а):Аббатство Даунтон (Downton Abbey)
Polonka писал(а):С Лори есть ещё орденоносный "Доктор Хаус"
adada писал(а):Да, фактор неповторимости действует на многих.
Крупный золотой самородок стоит в наших поп-глазах значительно дороже своего золотого содержимого. Как ни странно -- независимо от содержимого.
Саид писал(а):<...>
+ нисащитать!
<...>
+ нисащитать никада в жизни!
Так порой ведь и на определённого артиста (артистку) охотишься.ne znatok писал(а):... приехали с другого конца страны - и все для того, чтоб пойди в определенный театр на определенный спектакль...
ne znatok писал(а):
как Хелена не смотрит сериалы, так я никогда не смотрю мюзиклы. Т.е. я могу посмотреть какой-то кусок по ТВ, но пойти в кино на мюзикл - это для меня за гранью возможного.
Я точно так же.
mirage писал(а):"Теория Большого Взрыва" -- лучший сериал всех времен и народов!:))
krys писал(а):Конец Хауса был для нас трагедией.
mirage писал(а):"Богатые тоже плачут", "Санта-Барбара", "Рабыня Изаура" и проч. По моему глубокому убеждению, смотреть это в здравом уме невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68