fililog писал(а):Может, это они еще только идут под венец?
Loriel писал(а):ne znatok писал(а):Вдруг подумала, что хочу задать присутствующим вопрос (может, даже уже задавала): у вас бывало, что город, который вы любите, которым восхищаетесь, в котором, как тут было сказано, ваш heart, случается неожиданное несчастье, горе, череда тяжелых событий - и он перестает быть родным, становится холодным, и вы к нему начинаете относиться равнодушно, как к чужому? Вот как будто ушла душа.
У меня такое есть относительно одного помещения и здания, в котором оно находится.
Только у меня не совсем равнодушие. Скорее, противоречивые чувства, очень.
Loriel писал(а):Люди. А в каких-то случаях и что-то или кто-то высший...
– Сальвадор Дали, как художник был замечательным классиком. Но не все знают, что он также был очень религиозным человеком. Вспомним его знаменитую картину «Христос Святого Иоанна Креста». Однажды Дали, находясь в городе Авила, обнаружил в книге рисунок св. Иоанн Креста, на котором изображен Христос, «оторванный» от креста, – это запись видения кармелитов, показывающего распятого Христа, видимого с небес Богом. И этот рисунок вдохновил Дали нарисовать эту знаменитую картину. Я сделала скульптуру, которая представляет Иисуса подобным образом – она находится в соборе в Монако.
fililog писал(а):Автор: Daphné Du Barry (Дафна дю Барри)
стоят друг напротив друга в профиль
fililog писал(а):Рядом друг с другом...
Вдохновение в поисках просветления пришло к скульптору Саймону Гаджону во время путешествия по Африке.
Сергей писал(а):Мелко плаваете.
fililog писал(а):. и штыри внутренние сильно на протезы похожи,
Тигра писал(а):Автору надо было, чтобы солдат превращался в журавлей. Такая у него была головная идея.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29