Эмилия, вот и я послушала Онищенко. О, это была просто песня. Простите за длинный пост, пожалуйста, но я не могу не поделиться.
Я уже сказал, наши школьники вернутся за парты, третья неделя 2013 года, которая начнется с понедельника у нас будет стартовой. Пройдет проэпидемичивание. И наверное уже с 4-й недели мы будем фиксировать подъем заболеваемости прежде всего в когорте 7-14 лет. Потому что на 52-й неделе этот подъем начался. Эта когорта сильно нас начала беспокоить.
...для тех, кто собирается создать новую жизнь, этот период самый благоприятный. Так распорядилась природа. Если сейчас произойдет зарождение новой жизни, то в сентябре и октябре она появится для самостоятельного пребывания... [важно, что тут была пауза, слова подыскивал; подыскал и уточнил] ...в нашем обществе. До этого зачатие происходит и живет плод внутри мамы, то есть вот эта тема тоже интересная.
Как округло сказал о том, что Китай скрывает или фальсифицирует данные:
Мы сегодня связывались по Хабаровскому краю по границе с коллегами из Китая. Они сказали, что у них все нормально, но китайцы всегда сдержанны по отношению к распространению информации.
Режим отдыха труда, режим питания, здоровый образ жизни с точки зрения физической активности детей это все должно быть под неусыпным вниманием, прежде всего, родителей. Я не хотел бы, вернее хотел бы на этом сакцентировать внимание.
Тут вообще хочется спросить, понял ли он сам, что сказал:
Потому что у нас 19 числа во многих городах появляется большое количество моржей однодневок. Здесь бы я хотел, пользуясь вашим вопросом, предостеречь всех, конечно, душевный подъем, вера, действительно священство именно это дня, дня Крещения 19-го, в общем, вы знаете это даже не языческий обряд. Допустим, те святки, которые у нас сейчас идут, допустим, колядование это языческий обряд, который наше общество вынесло, сохранило еще в дохристианский период. Купание в проруби не языческий. Это просто копирование, вернее перенос на нашу российскую крещенскую морозную действительность того обряда Крещения, который действительно был в Иордании. Но Иордан немножко южнее расположен
.
Конечно же, будут дежурить и бригада медицинской помощи и спасатели, и будут оборудованы специальные палатки для обогрева. Но это вовсе не является гарантией, что именно вы должны туда опуститься.
Г. ОНИЩЕНКО - ...И у которых есть такой союз между духовной потребностью, поскольку Крещение один из самых значимых в ортодоксальной православной церкви мероприятий…
О. БЫЧКОВА - Таинств.
Г. ОНИЩЕНКО - Событий.
Я очень бы хотела увидеть нападение клеща на человека без укушивания:
Но самое оптимальное за 10 дней до того как вы считаете, что можете быть подвергнуты нападению или укусу клеща…
Это сигнал для того, чтобы человек, который ставит своей задачей пойти в лес по разным причинам, отдохнуть, поработать, набрать грибов, он обязательно должен помнить об этом.
Ну а это даже мило, претензий не имею:
Г. ОНИЩЕНКО - И даже раньше, чем Р[ождение]. Потому что жизнь начинается гораздо раньше. Во время зачатия. Он [ребёнок]находится в очень требовательных, но в то же время очень нежных, я бы даже сказал трепетных руках санитарных норм и правил.