adada писал(а):В каждой избушке свои погремушки
adada писал(а):Норберт Винер в 1956 году заметил:
adada писал(а):В связи с чем на ум приходят совершенно неуместные строки Фазиля Искандера:Но этот непристойный дар,
Что, как работа, многих кормит…
Апоплексический удар,
Едва опередивший бормот…
adada писал(а):Кстати, есть мнение,
adada писал(а):Пока госдеп официально
adada писал(а):Американцы между собой
adada писал(а):По большому
adada писал(а):Судить госдеп.
Известная призывами перестать плясать под американскую дудку и наладить отношения с Россией Сара Вагенкнехт, прежний лидер фракции Левой партии в немецком парламенте, объявила о решении уйти из политики.
adada писал(а):И немцам с их врожденным или злоприобретенным "юбераллесом" очень повезло, что их за их злодеяния не рассеяли по миру, как евреев, а всего лишь временно, в порядке предотвращения реваншизма, разделили пенитенциарной стенкой.
maggie писал(а):Увековечу присланную мне цитату из одного игнорируемого мной некта.)
Она весьма примечательна озвученным в ней сравнением.adada писал(а):И немцам с их врожденным или злоприобретенным "юбераллесом" очень повезло, что их за их злодеяния не рассеяли по миру, как евреев, а всего лишь временно, в порядке предотвращения реваншизма, разделили пенитенциарной стенкой.
"Злодеяния евреев" это круто.
Наверное, они традиционно в шаббат начинались.
maggie писал(а):"Злодеяния евреев" это круто.
Тигра писал(а):maggie писал(а):"Злодеяния евреев" это круто.
Пенитенциарное такое рассеяние.
А мне вот интересно: почему за пенитенциарную стенку только жителей Западного Берлина посадили? Они особенно отличились злодеяниями?
Магги, ты не знаешь?
adada писал(а):Прекратите пороть чушь
adada писал(а):мной было сказано про злодеяния немцев
maggie писал(а):adada писал(а):что их за их злодеяния не рассеяли по миру, как евреев
Две ключевые константы Европы назвал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми:
«Нацизм — это плоть от плоти европейской цивилизации. И он никуда не делся, они просто притихли. Вторая часть Европы, которая всегда была, — это страх и ненависть перед Россией. Попытки делегитимации России еще со времен Ивана Грозного продолжаются и сегодня.»
Управление Росгвардии по Новосибирской области решило закупить к 9 мая наклейки на служебные автомобили с надписью «На Берлин». Это следует из документации на сайте госзакупок, на которую обратили внимание «Открытые медиа».
Начальная цена контракта – 800 тысяч рублей. Согласно документам, одна наклейка «на Берлин» должна стоить не дороже 436 рублей.
<...>
Победитель аукциона, подача заявок на который завершится 10 марта, должен будет обслуживать как грузовой транспорт и спецтехнику, так и легковые автомобили в том числе немецкой марки Volkswagen.
https://novayagazeta.ru/news/2020/02/28 ... -na-berlin
Откат. Но не посодют. Моя станция метро особенная. Ранним утром работает "универсам просрочки" , днем сомнительные развалы. Сигареты левые открыто, точнее объявление большое, подойдешь к нему, подойдет и продавец. + всякие разные остальные штучки . Вот мини- барахолка у остановки автобуса и подземного перехода проспекта Ветеранов у метроНачальная цена контракта – 800 тысяч рублей. Согласно документам, одна наклейка «на Берлин» должна стоить не дороже 436 рублей.
bormato писал(а): Один раз позвонил 02 на территории этого же отдела полиции. В ответ позвонили с угрозами.
Тигра писал(а):Ай-яй-яй! Мировую войну развязывают? Новосибирско-германскую?
Училка и запятые.
Сейчас этот форум просматривают: psych и гости: 56