Элси Р. писал(а):То есть вы хотите сказать, что вы с ним соглашались... Ну-ну!
lol lol lol
Элси Р. писал(а):То есть вы хотите сказать, что вы с ним соглашались... Ну-ну!
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):То есть вы хотите сказать, что вы с ним соглашались... Ну-ну!
lol lol lol
Элси Р. писал(а):Вы неправильно зашли (сами знаете куда). Вы зашли сугубо токмо чтобы отметиться и от меня отвязаться.
Я неудовлетворен вашим заходом. Так и знайте!
Около 20 немецких евреев, в том числе выходцев из бывшего СССР, в воскресенье основали еврейскую секцию в правопопулистской партии "Альтернатива для Германии".
mirage писал(а):возможно, Путин надеялся даже освободить Меркель от приобретенного страха перед собаками.
mirage писал(а):Да, я тоже не люблю подобных вещей. Но понять это я могу. Всё-таки лабрадор — очень специфическая порода.
mirage писал(а):Путин надеялся даже освободить Меркель от приобретенного страха перед собаками
adada писал(а):позволю коснуться
mirage писал(а):Ну, я по себе сужу
Я хочу хоть как-то противостоять волне дезинформации, вызванной как спецификой журналистики в авторитарном режиме, так и потерей профессионализма в подаче информации, что, впрочем, тоже вызвано условиями работы в пропагандистском модусе.
В стране, где главным профессиональным постулатом журналистов стала необходимость угодить Кремлю, самому главному шефу, а потом и всем служащим ему боссам на более мелких постах, совершенно теряется понимание цели журналистики как объективного рупора событий. Факт ушел на задний план. Главное — не сместить смысл заказчика информации, которому подчиняются все журналисты.
Конечно, не все СМИ в России — государственные. Но все СМИ питаются как донорской кровью информацией государственных агентств — ИТАР ТАСС и РИА Новости. Эта информация попадает в интернет-движки, поскольку все они подписаны на ленту этих агентств. Так, часто полуправда-полуложь оказывается на каких-нибудь «лентах.ру», «newsru.com», портале РБК и прочих СМИ, вроде бы считающихся достойными. Им верят. А зря. Информация из-за рубежа зиждется на сообщениях тех же агентств. А дальше — кто быстрее введет ее в оборот.
Журналисты государственных СМИ получают инструкции по подаче информации — что вырезать, что сохранить. Например, если Меркель говорит, что Россия аннексией Крыма нарушила международные договоры, но вообще-то Запад нуждается в России при решении международных конфликтов, журналисты государственных СМИ должны отрезать первую часть и оставить вторую.
Поскольку лишь у государственных телеканалов есть за границей корпункты и собственные корреспонденты, добыча и распределение информации контролируется и с этой стороны. В общем, обложили российского потребителя фейками так, что ни в телевизоре, ни в интернете правды ему уже не найти. Можно, конечно, представить себе, что сталевар из города Липецка или медсестра из города Москвы постоянно ходят на сайты различных иностранных газет, но для этого нужна фантазия не беднее, чем у Клааса Релотиуса.
https://echo.msk.ru/blog/annarose/2343747-echo/
Эмилия писал(а):Все свои сведения о Германии юноша получил из специфических наших сми, ему их вполне хватает для создания представления о западной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19