Тигра писал(а):Нередко, желая что-то показать из области искусства, спотыкаюсь о название этой ветки.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Нередко, желая что-то показать из области искусства, спотыкаюсь о название этой ветки.
Тигра, я извиняюсь. )
Ты предлагаешь переименовать?
mirage писал(а):К свету я бы добавила ещё и тень (тьму).
mirage писал(а):Метро просто невероятное!
Тигра писал(а):На самом деле, было бы разумно открыть новую для вот таких мелочей, которые именно искусство.
Тигра писал(а):mirage писал(а):К свету я бы добавила ещё и тень (тьму).
Я бы нет: можно сказать, что она и так есть, а вот использование художником света и создаёт нужное впечатление. Он не использует тьму как материал, она не является его медиумом. А вот источник света он использует, ставит его прецизионно точно в нужное место и так далее.
mirage писал(а):Отделение света от тьмы даёт нужный эффект, без окружающей инсталляцию тьмы не было бы нужного контраста/эффекта.
Тигра писал(а):mirage писал(а):Отделение света от тьмы даёт нужный эффект, без окружающей инсталляцию тьмы не было бы нужного контраста/эффекта.
Конечно. Но делается это посредством использования света.
mirage писал(а):В свете нет тьмы.
mirage писал(а):В свете нет тьмы.
fililog писал(а):Тьма — отсутствие света. А то, как свет эту тьму освещает, дает цвет.
fililog писал(а):Тьма — отсутствие света. А то, как свет эту тьму освещает, дает цвет.
fililog писал(а):Немного сбитая «мерой», все ещё думаю об Эрмитаже и что, конечно же, хорошо бы туда почаще ходить.
Тигра писал(а):fililog писал(а):Немного сбитая «мерой», все ещё думаю об Эрмитаже и что, конечно же, хорошо бы туда почаще ходить.
Так а чем плохо? Разве вы не любите шампанское? Стерлядь?
Идите туда, идите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54