Helena писал(а):
Я просто счастлива, что кому-то так легко живется.
Helena писал(а):
Я просто счастлива, что кому-то так легко живется.
как и душевная расслабуха
Helena писал(а):Да... (ностальгически) Хорошие тогда были времена с точки зрения общественного транспорта.
Helena писал(а):Ну ты мне так объясняешь, как будто я тогда здесь не жила.
И тогда жила, и сейчас живу.
Могу сравнивать.
ne znatok писал(а):Да это самая распространенная ситуация. Но ведь есть и иные ценности, помимо экономии времени, и кому-то они важны. Например, когда долго ведешь машину, да еще в час пик, все время находишься в сильном напряжении, не можешь ни на секунду расслабиться; а когда едешь на общественном транспорте, ситуация несколько иная.
Вообще, одно из самых сильных желаний, когда ведешь в потоке машин, уже вечер, еще и дождь-снег, плохая видимость, и эти красные огни впереди идущих машин перед тобой постоянно - хочется прикрыть глаза хоть на несколько секунд. А нельзя.
Выхино.
Helena писал(а):То есть всё равно удобнее на метро?
volopo писал(а):Первая картинка - тоже Выхино.
ne znatok писал(а):Ты хочешь сказать, что сейчас в метро никто не читает?
Helena писал(а):А вот - очень свободно.
volopo писал(а):Helena писал(а):А вот - очень свободно.
Это ж Питер.
Helena писал(а):Не "Выхино", как ты понимаешь///
Helena писал(а):Если есть возможность читать, то... но очень мало. У всех затычки в ушах - и окружающие наслаждаются прорывающимися басами: "бум-бум-бум". Я, честно говоря, от этого тихо схожу с ума.
Когда ехала в метро в последний раз, читала на весь вагон я одна.
Да что вы?! Как будто из другого города... На каждого меломана приходится пара-тройка книголюбов и еще половина киномана/игромана. Все с электронными книжками и планшетами. Точнее, через одного. Есть и с настоящими. ОЧЕНЬ много читают. На одной ноге тоже. На эскалаторе читают. Просто идут в метро (опасно!) и читают.
Asker писал(а):Ну и самое последнее время растет число уткнувшихся в электронику, но не читающих, а играющих или смотрящих видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121