Тигра писал(а):Не знаю, как в Германии, а в Англии всё больше и больше магазинов в воскресенье работают.
maggie писал(а):Типа, хорошо, что хотя бы один день в неделе - безмагазинный.
maggie писал(а):В форумах и комментариях, почему в Германии в воскресенье магазины не работают, люди в основном отзываются об этом очень положительно. Типа, хорошо, что хотя бы один день в неделе - безмагазинный. :)
maggie писал(а):В форумах и комментариях, почему в Германии в воскресенье магазины не работают, люди в основном отзываются об этом очень положительно. Типа, хорошо, что хотя бы один день в неделе - безмагазинный. :)
Эмилия писал(а):В 8.00 погасло все освещение, даже на Тверской и Садовом.
Крупное ДТП произошло на Кутузовском проспекте из-за пьяной москвички
21-летняя девушка за рулём Mercedes столкнулась с мотоциклом. Об этом «Русской службе новостей» рассказал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Михаил Миськов.
«Москвичка 1991 года рождения, не справившись с управлением, столкнулась с мотоциклистом, который ехал по этой же полосе. После столкновения женщина потеряла управление машиной и выехала на полосу встречного движения, где ударила еще три автомашины. В результате аварии пострадало шесть транспортных средств», - рассказал он. В результате аварии пострадали два человека - водитель Daewoo Nexia и мотоциклист, который лишился правой ноги.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полицию, виновница аварии была сильно пьяна. Стражи порядка выяснили, что незадолго до поездки она выпила почти целую бутылку водки.
Е.О. писал(а):>> Такие решения она уже в состоянии принимать сама (как и я был в ее возрасте).
Эмилия писал(а):Вы уж извините, Е.О., но не вызывает доверия Ваш рассказ.
Что касается "возраста" и "самостоятельности" - мы с Вами были детьми в другое время.
А Вы к тому же еще были мальчиком...
Helena писал(а):И "два тротуара" - это как? Картиночку не покажете?
Да уж, древле все было лучше и дешевле (с). Слыхали-с, слыхали-с...
sara-olga писал(а):Я помню, как ходила в школу сама, с 1 класса. .
Helena писал(а):Всегда спокойнее, когда ничего не знаешь.
Я имею в виду, что вся страшная информация была закрытой.
Polonka писал(а):А вот директору что-нибудь было бы, если бы сказал? (по-секрету всему свету)
ne znatok писал(а):sara-olga писал(а):Я помню, как ходила в школу сама, с 1 класса. .
Если не секрет, примерно в каком году? Хотя бы в какое десятилетие?
Helena писал(а):А как Вы думаете?
Aleks писал(а):Самостоятельный или несамостоятельный поход в школу зависит еще от близости учебного заведения к дому. У нас школа напротив дома, ребенок всегда ходит сам. Повезло
Polonka писал(а):Helena писал(а):А как Вы думаете? ;)
Я-то, как раз думаю, что не было бы. Но я тогда, как впрочем и сейчас, не директор школы. Поэтому и вопрос был эээ :) гипотетический.
Aleks писал(а):Другое дело, что завернуть может, куда вздумается
ne znatok писал(а):Важно не то, было или не было бы, а то, что он по закону совершенно не обязан был говорить.
Но важно помнить вот что ещё: это субъективные ощущения, иногда противоречащие действительности.
Asker писал(а):"классово близкий элемент", ежели кто забыл.
sara-olga писал(а):Но своего ребенка со следующего года буду водить и встречать, даже если для этого придется бросить работу.
sara-olga писал(а):в то время про наркотики в школе мы не слышали.
Düsseldorf/Hamburg - Beim sogenannten Blitzmarathon in Nordrhein-Westfalen, Niedersachsen und den Niederlanden hat die Polizei etwa 30.000 Autofahrer mit zu hohem Tempo erwischt. 338 hätten die zulässige Höchstgeschwindigkeit derart stark überschritten, dass ihnen nun ein Fahrverbot drohe. Insgesamt seien mehr als 820.000 Fahrzeuge kontrolliert worden, teilte der nordrhein-westfälische Innenminister Ralf Jäger (SPD) am Donnerstag in Düsseldorf mit. Mehr als 4000 Polizisten waren beteiligt.
Der schnellste Raser sei auf der Autobahn bei Düsseldorf mit 176 statt der erlaubten 60 Stundenkilometer erwischt worden. Als Strafe muss er mit 680 Euro Bußgeld, drei Monaten Fahrverbot und vier Punkten in der Flensburger Verkehrssünderkartei rechnen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43