Эмилия писал(а):Удивительно другое: водители троллейбусов (на моем пути их получилось три) уверены, что действует правило : "я большой, значит, я прав..."
Полицейские, управляя машинами, убили несколько человек.
20 октября 2012 | 01:05
Полицейские, управляя машинами, убили несколько человек. В Москве на пешеходном переходе на Окской улице пьяный сотрудник МВД сбил трёх прохожих, один из которых скончался; двое других находятся в больнице. Виновник ДТП задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об увольнении его из органов внутренних дел.
Позднее пришли сообщения ещё о двух авариях с участием полицейских – в Подмосковье и Тамбовской области. Там погибли два человека. В этих случаях, утверждается, сотрудники МВД были трезвыми.
«Дом на Беговой».
Фотосъемка велась с корпуса «А» — это две 37-этажные башни высотой более 140 метров. С погодой в этот раз повезло и получилось все отснять за один день. Съемка длилась 8 часов.
http://chistoprudov.livejournal.com/7817.html
Эмилия писал(а):Е.О.! А вот, скажем, Вы начинаете ездить на работу на велосипеде. Вам возле работы устанавливают хренечку, чтобы замком к ней крепить велосипед. Все счастливы. Вдруг у Вас на работе при 20 местах для велосипедов самих великов станет 1000. Вы - или другой человек, нехороший!- начнет велосипед к забору присоединять. Тут с него штраф - 1000 р. Потом места начнут продавать. В некоторых стоять запретят вообще! В подъезды домов тоже запретит ввозить...
и т.д.
Е.О. писал(а):а может, у родителей денег на велики не хватает, так как все уходит на выплату кредитов за 2 машины (папе и маме).
Эмилия писал(а):Кстати, а где там низенькие дома? Их как раз сносили еще в 90-х... Или даже раньше... Adada, то, что Вам кажется трехэтажными домиками - это пятиэтажки...
Helena писал(а):Поскольку я слабо представляю себе, где именно дети на время уроков могут оставить велосипед, приехав на нем в школу.
Эмилия писал(а):Ваши действия:
А. ...
Б. ...
В. ...
Эмилия писал(а):Когда Вы станете мЕром, ...
А в каком классе Ваша дочь?
Е.О. писал(а):В 9-м. В школу на велике (4 км) ездит с 6-го.
Эмилия писал(а):Нет... Вот выйду я на пенсию, уеду в Литву...
...можно для начала присмотреться к другим районам Москвы...
Эмилия писал(а):Поеду в магазин съезжу...
maggie писал(а):Сегодня же воскресенье. Магазины не работают.
volopo писал(а):Но вот чего я не пойму: почему магазины не работают, а рестораны и заправки - работают? Где справедливость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66