Эмилия писал(а):Как интересно ЕО поступает. Первый раз встречаю человека, который отказался от личного автомобиля в пользу каршера.
Вообще говоря, варианты есть, когда это выгоднее на самом деле.
Эмилия писал(а):Как интересно ЕО поступает. Первый раз встречаю человека, который отказался от личного автомобиля в пользу каршера.
Тигра писал(а):Или (дошло с опозданием) это именно машины, которые берёшь, как велосипеды напрокат? У нас такого нет.
Е.О. писал(а):Хелена писал(а):И перешел в разряд ненавидимых мною участников дорожного движения.
Нет, в этот разряд (каршеринг) я пока не перешел, но я уже давно в двух или трех других ненавидимых Вами разрядах -- пассажир такси, велосипедист, пассажир маршруток.
Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Или (дошло с опозданием) это именно машины, которые берёшь, как велосипеды напрокат? У нас такого нет.
"В темном лесе, в темном лесе..."
Тигра писал(а):Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Или (дошло с опозданием) это именно машины, которые берёшь, как велосипеды напрокат? У нас такого нет.
"В темном лесе, в темном лесе..."
Да вот есть у нас, оказывается. Просто я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102