"Ай, яй! Мой зайчик, мой мальчик попал под трамвай!И похоже, без назойливых людишек.
68 светофоров и один седой трепач
Я себя считаю специалистом в совершенно другой области. Но там тоже есть аналоги дорожной пробки. Тютелька в тютельку. И таких аналогов в окружающем нас мире просто завались. Несть им числа. Рассматривать их воочию нет ни малейшей необходимости. И только 3 машинки для того, чтобы разметку было видно.Хелена писал(а):А красиво у них три машинки стоят со стороны 1-й Брестской в сторону Тверской.
Они сами-то там бывали? У меня порой такое ощущение, что московские власти живут в собственном, придуманном ими мире.
Эмилия писал(а):Элси, роскошный рассказик про Тверскую Заставу:
http://www.m24.ru/articles/129763?utm_source=CopyBuf
И там схемка есть. Получается, на Лесную одна полоса будет выводить! И одна - поворот на Тверскую-Ямскую. Жопа станет еще жопее.
Хелена писал(а):Да и дышать воздухом в окружении машин (в реальности-то там сплошной поток по крупной трассе плюс затык со стороны той самой 1-й Брестской (или там больше нет затыка?) тоже не слишком полезно. Кто туда гулять ходит?
Эмилия писал(а):Ой, я еще переход не увидела!!!! От трамвая к Бутырскому! ПРЭлесть какая!
Итак, считаем: правый ряд едет по Тверскому путепроводу. Все, кто хочет повернуть, плетутся за автобусом. Потом пытаются повернуть - а там переход! Тормозим. В это время автобус тормозит перед следующим переходом, а еще через минуту - на остановке!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!! Ликсутов рулит!
Хелена писал(а):Я вообще не смотрела на переходы... А сейчас увидела...
Что-то я не поняла... Это они на восьмирядной загруженной трассе планируют нерегулируемые переходы?
bormato писал(а):Я себя считаю специалистом в совершенно другой области. Но там тоже есть аналоги дорожной пробки. Тютелька в тютельку. И таких аналогов в окружающем нас мире просто завались. Несть им числа. Рассматривать их воочию нет ни малейшей необходимости. И только 3 машинки для того, чтобы разметку было видно.
Эмилия писал(а):Стасняюсь спросить, Элси, 6 маленьких, которые я насчитала, тоже регулируемыми будут?
Эмилия писал(а):Элси, посчитайте светофры, которые ждут того, кто с Грузинского Вала хочет на Лесную. То есть будет хотеть... Вот стояк-то там будет.
Эмилия писал(а): А тут с Брестской - те, кто хочет на ту же Лесную, и желающие поехать дальше и, обогнув трамвай кругом, выехать на пересечение с Тверской на Бутырский Вал...
Эмилия писал(а):Кстати... А вот те, кто едут с Ленинградки и хотят пересечь Тверскую. Это я, к примеру. Ага.
Эмилия писал(а):Я кружу по всей площади - и тоже утыкаюсь в жопу тем, кто с Грузинского Вала... И потом с Брестской...
Эмилия писал(а):Элси, продолжаю думать. Итак, я из дома еду на работу. С Тверской пытаюсь нырнуть под путепровод. Там сейчас дебильный "Уступи", пропуская всех, кто с Бутырского НА путепровод. С осени я буду стоять и пропускать и тех, и тех, кто с площади Тверскую пересекает. Местечка там постоять мало, еще одна пробка. Правда, сквер будет - погулять:) ГЫЫЫЫ...
Эмилия писал(а):Но я пока два места вижу еще хуже: два маленьких кусочка от Грузинского до Лесной. Мы же понимаем, что затор будет: те, кто мечтают до последнего, что проедут, встают ровно перпендикулярно тем, кому надо ехать.
Эмилия писал(а): Второе место: вот этот мой нырок под путепровод. Я там 2-3 раза в неделю еду в 7 утра, нормально. В 8 - терпимо. В 8.30 - п...ц. И далее весь день. Будет хуже. Кстати, это создаст доп.пробку в правом ряду Тверской.
Эмилия писал(а):Будем ждать до осени. Пока из всего - я только за Горького однозначно и клумбы ТОЛЬКО вокруг него. Смысла трамвая не вижу. Клумбы будет декоративными, конечно, но лучше, согласна, чем стихийная парковка.
Эмилия писал(а):Прочитала, что на празднование в Москве потратили 0,5 млрд рублей. Сильно!
Эмилия писал(а):Вряд ли, Элси, нам доложат, сколько из этого спи...
Я уезжала - у меня начали ремонт "дырки в асфальте во дворе". Я сниму результат! Это шыдэвр!!!! Хочется узнать смету.
Эмилия писал(а):Вчера ездила за город. 42 км от Москвы. Не по новым шоссе, по старому. Там дорогих дачных поселков нет, обычные рассеянеживут.
Я не знаю, что саперы делают в Сирии! Мне кажется, что эти кадры прям под Москвой снимают. Ощущение, что шоссе разминировали... понятно, что еще и бомбежки были... Дыры такие, что страшно...
Зато: по всему пути огромные красочные интерактивные щиты, что скоро оповещение о пробках будет меняться еще быстрее! Ура!
Пысы: я была вчера за рулем практически 6 часов. 2,5 часа ехала туда, потом 3.10 - из загорода до работы:) конечно, если бы по дороге меня интерактивно оповещали о том, что до работы мне еще ехать 2 часа, мне было бы намного приятнее ехать!
Эмилия писал(а):Ехали вечером с дочкой по Тверской. Липы пресловутые за 200 тыщ каждая. Не распустились, с... На одном дереве дочь нашла почки. Не то купили? Нет. наверное, нам не то продали! Гады!
Крапива писал(а):Где-тот прошла инфа, что купили немецкие липы, они к нашей осени/зиме не приспособлены, бедняжки...
Крапива писал(а):А нам в России нужны липы еловые.
Крапива писал(а):Где-тот прошла инфа, что купили немецкие липы, они к нашей осени/зиме не приспособлены, бедняжки...
Эмилия писал(а):Перекопск и мощи с автомобилем не монтируются. Таких пробок я давно не видела... стояли в некоторых местах даже мотоциклы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10