Helena писал(а):Примеры, пожалуйста.
Что ты такое говоришь, Helena?!
Они же собак едят. :)
Helena писал(а):Примеры, пожалуйста.
Тигра писал(а):Тьфу, не хотела же тут об этом. Слишком страшные вещи.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Они - самые самые-самые жестокие. Спросите любого китайца.
Вообще-то, по разным данным, во 2-ю мировую уничтожено до 20 млн китайцев. Так что можно бы и спросить.
Тигра писал(а):Вы не читали о том, как японцы проводили опыты на пленных, например?
Сергей писал(а): Я просто подкрепил цифрой...
Корректно и достойноHelena писал(а):И вообще: я не очень понимаю, как себя могли вести пленные?
самый главный енот писал(а):Корректно и достойноHelena писал(а):И вообще: я не очень понимаю, как себя могли вести пленные?
самый главный енот писал(а):Корейцы вообще отличаются жестокостью.
ne znatok писал(а):...
Чего-то вспомнилось:
Но по отцу - чучмек я инородный
И должен убираться в свой Пхеньян...)
самый главный енот писал(а):Корректно и достойноHelena писал(а):И вообще: я не очень понимаю, как себя могли вести пленные?
This island is made mainly of coal and surrounded by fish. Only an organising genius could produce a shortage of coal and fish at the same time. - Aneurin Bevan
Этот остров в основном состоит из угля и окружён рыбой. Только гениальный организатор мог сделать так, чтобы одновременно была нехватка и угля, и рыбы.
Тигра писал(а):Интересно: полки заставлены какими-то бутылками.
Не верится, что это выпивка. Что же за бутылки?
Это вопрос неактуальный. Актуальным для нас является вопрос: "В какой момент было бы хорошо остановить Путина?"Тигра писал(а):В какой момент было бы хорошо остановить Гитлера?
Марго писал(а):Хороший вчера фильм показывали по "Культуре" -- "Великая тайна воды"
Сделан в расчете на неквалифицированного потребителя информации.
Марго писал(а):Мне так не показалось. Доступно, доходчиво -- а это главное.
Марго писал(а):А что, там какие-то факты передёрнуты?
volopo писал(а):Марго писал(а):Хороший вчера фильм показывали по "Культуре" -- "Великая тайна воды"
Плохой фильм. Сделан в расчете на неквалифицированного потребителя информации. Говорят, по заказу Петрика. Пережевываемая тема - типичный случай псевдонауки, персонажи - классические лжеученые...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60