mirage писал(а):Никто ведь не сказал, что речевой аппарат, гортань (или что там у кузнечиков/сверчков на месте соединения головы и туловки) -- это единственно возможный коммуникативный аппарат. Они вполне могут общаться посредством этого скрежета.
Если бы это был фейк, думаю - это давно бы доказали и обсмеяли. Надо со знакомыми физиками посоветоваться. Есть у меня один на примете. Ну, выслушает от меня очередную глупость, если это так. А почему, собственно, стрекот кузнечика не может быть в замедленной записи приятной мелодией? Что в этом такого заведомо непринимаемого и кажущегося фейком?volopo писал(а): Доказать не могу
Что в этом такого заведомо непринимаемого и кажущегося фейком?
Крапива писал(а):Да там неважно, цикады или кузнечики...
mirage писал(а):Я знаю про чебушник,
Мне лично, может быть, и не так важно было бы, но я же в Германии живу.![]()
Крапива писал(а):Себя, что ли, в замедленном темпе записать? Или в ускоренном? Вдруг услышу нечто волшебное?
Был поленом, стал мальчишкой,
Обзавёлся умной книжкой.
Это очень хорошо, даже очень хорошо!
Далеко бежит дорога,
Впереди веселья много.
Ну, отдельные детали я тоже поняла. Но в комплекте... Гдет соль, где смеяться-то? Карикатура ж!)))fililog писал(а): Вот дуб с портретом со 100-долларовой купюры и дятел - это явно что-то о девальвации рубля и курса к иностранным валютам.
ne znatok писал(а):каким бы сильным ни казался доллар, а дятел его долбит-долбит... ну и додолбит... когда-нибудь.
Крапива писал(а):Спасибо. Ну хоть так.)) А мужики с рыбкой?
ne znatok писал(а):каким бы сильным ни казался доллар, а дятел его долбит-долбит... ну и додолбит... когда-нибудь.
mirage писал(а):Дядечка с рыбой, имхо, представляют собою ложный симбиоз.
Крапива писал(а):Просто вольвастеры какие-то! Карикатурястеры.
mirage писал(а):...пойдет более крепкая долларовая сердцевина.
Которая весьма устойчива, но все же уязвима.
"шэхкод"
mirage писал(а):Ну и поскольку наша экономика таки базируется на долларе, есть вероятность того, что ее обрушение (свободное падение рубля) не пройдет безболезненно и для доллара. Поскольку после продалбливания рублевой коры пойдет более крепкая долларовая сердцевина. Которая весьма устойчива, но все же уязвима. Не уверена, что Ёлкин рисовал это:), все снова в глазу:).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43