Снимал и печатал мой отец.
bormato писал(а):название которых, на мой взгляд, определяет камертон.
Хелена писал(а):ne znatok, ты слишком профессиональна, чтобы понять про клавиши.
Всё гораздо проще. Подразумевалось, что диезы и бемоли, так сказать, расположены исключительно на черных клавишах. Нажал на нее - и получил диез/бемоль.
А на белых, назовем так, полноценные ноты гаммы.
Извини за дилетантскую терминологию, но она вполне соответствует заявлению про клавиши.
Элси Р. писал(а):Да и "ми-диез" с "фа-бемолью" практически никогда не применяются.
Но случаи были. Сам видел.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: А что, он там должен быть?
Он там есть. Так зодчий задумал и осуществил.
Изумительные. Есть что-то в черно-белых необъяснимое, то же самое цветное всё упростит, хотя, казалось бы, должно быть наоборот.Тигра писал(а):Мне на клавиши смотреть бесполезно, так что, пока вы обсуждаете, вот два фото из 60-х (сканы бумажных фото):
Тигра писал(а):Увидела в Вики современное фото.
Варвары! Они убили весь вид...
Это церковка 1985 года. Сама по себе и неплоха, но зачем же рядом-то?
Тигра писал(а):Это церковка 1985 года. Сама по себе и неплоха, но зачем же рядом-то?
Элси Р. писал(а):До-диез и ре-бемоль - это одна и та же нота в натуре.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Это церковка 1985 года. Сама по себе и неплоха, но зачем же рядом-то?
1884
https://sobory.ru/article/?object=18891
fililog писал(а):У Сергея всегда все усложнено, так чтобы через голову перекувырнуться
Летописные свидетельства о церкви Покрова весьма скупы. В Кратком Владимирском летописце говорится: «и потом приде от Киева Андрей Юрьевич и створи Боголюбный град… и постави церкви две камены». «И постави ей храм на реце Клязме, две церкви каменны во имя святыя Богородица» — сообщает Новгородская первая летопись. Очевидно, одна из упоминаемых церквей — Покровская. Наконец, «Житие князя Андрея Боголюбского», источник 1702 года, содержит более подробные сведения. Из текста следует, что храм построен за один сезон в память об Изяславе Андреевиче, сыне князя, умершем от ран после похода в Волжскую Булгарию[4]:
лицезрение собора св. Петра в Риме подобно «непрерывной и закрепившейся музыке»
Сергей писал(а):Для начала просто посмотрите, как это красиво.
1 16/15 9/8 6/5 5/4 4/3 7/5 10/7 3/2 8/5 5/3 16/9 15/8 2
Что скажете?
Сергей писал(а):1 16/15 9/8 6/5 5/4 4/3 7/5 10/7 3/2 8/5 5/3 16/9 15/8 2
Что скажете?
Сергей писал(а):>>>>Про ноту могу предположить, что это купол
Вы что ж, считаете, что нота -- это такая чёрная штучка с палочкой и хвостиком?
Сергей писал(а):У Вас в сознании сопоставляются клавиатура, приведённая Вами, и последовательность чисел, приведённая мной? Начинается с единицы, а заканчивается двойкой -- физический смысл понятен?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 101