Тигра писал(а):У нас есть такая научно-популярная передача по ТВ: "Уничтожители мифов".
Точно!
Mythbusters.
Тигра писал(а):А я тут подвизаюсь.
...на ниве просвещения. )
Тигра писал(а):У нас есть такая научно-популярная передача по ТВ: "Уничтожители мифов".
Тигра писал(а):А я тут подвизаюсь.
volopo писал(а):Тигра писал(а):У нас есть такая научно-популярная передача по ТВ: "Уничтожители мифов".
К сожалению, была.
Но была не только у вас!
Сергей писал(а):Так это не в Италии и не в Штатах, а в Интернете. "Это же разные вещи!" Если в американском интернете есть наркотики и бомбы, то это не значит, что эти штуки есть в супермаркетах. Вот Вы сделайте фото в том магазине возле дома, куда Вы ходите за продуктами, -- и я поверю окончательно и навсегда.
Сергей писал(а):>>>>А мыло, кстати, я вам лично снимала в магазине около дома. Вы забыли
Забыл, честно... Давайте попросим Не Знаток вытащить из рукава, ведь у неё "все ходы записаны".
Сергей писал(а):магазина рядом с Вашим домом...
Сергей писал(а):Это означает, что места знать надо. Специальные. Не факт, что это магазин, а не какой-то склад. Интернетский.
Сергей писал(а): Пожимали плечами.
bormato писал(а):Сергей писал(а): Пожимали плечами.
Может быть, там у них просто не принято пользуются кусковым мылом?
Сергей писал(а):Уже не актуально. Шведский дом переехал в датский дом.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Нашла такое мыло в шведском универсаме COOP
Найти бы ещё этот СООР в Мальмо... Нашёл на карте. На автобусе ехать надо. Попробуйте в городском автобусе в Мальмо по городу попытаться проехать. Высадят, кошелёк с деньгами доставать бесполезно. Надо знать одно-единственное место в городе, где продаются какие-то карточки проездные. Аккурат рядом с СООР. Приехали! В общем, жисть весёлая и дикая!
Е.О. писал(а):Там продавались большие коробки. Не исключено, что если кому-то приспичит купить маленький коробок, то придется поискать. Меня вполне устраивают большие коробки. Не очень представляю себе ситуацию, когда требуется обязательно маленький коробок.
Эмилия писал(а):Да, за наличные деньги в автобусах теперь ездить нельзя
Хелена писал(а):Были мы много лет назад в Евпатории. Там жили наши знакомые. Не помню, что нам понадобилось (кажется, аптека... или почта), но мы у них спросили, как ее найти. А жили мы в пансионате.
Знакомые долго нам рассказывали, как туда добраться, что это от нас далеко. Ну, мы плюнули и не пошли искать.
А на следующий день пошли просто погулять - ба! так вот же она. По московским меркам - в шаговой доступности.
volopo писал(а):Эмилия писал(а):Да, за наличные деньги в автобусах теперь ездить нельзя
Можно. Карточка покупается у водителя.
Эмилия писал(а):Не знаю, кстати, можно ли банковской карточкой заплатить, не пыталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108