ne znatok писал(а):Не бывает безусловно грамотных, как не бывает абсолютно здоровых.
ne znatok писал(а):Не бывает безусловно грамотных, как не бывает абсолютно здоровых.
Тигра писал(а):Если здоровый человек — это просто недообследованный (по мнению врачей), то грамотный — просто недоэкзаменованный.
Князь Мышкин писал(а):Почему же не естественно? Ведь каждый собеседник искренне будет думать, что другой коверкает русский язык.
Князь Мышкин писал(а):Естественно, что оба собеседника будут стараться сдерживать свои эмоции.
Может, люди хотят вести себя тактично по отношению друг к другу и будут удивляться, стараясь не показывать вида.Тигра писал(а):... А я утверждаю, что естественно для них как раз не сдерживать.
mirage писал(а):Время дуэлей прошло, но это не значит, что хамы должны чувствовать свою безнаказанность.
mirage писал(а):Эта была не мысль, это был сон, навеянный пируэтами Жириновского.
А давай мы тебя делегируем на "Поединок" к Соловьеву - против Жириновского?
А почему бы Вам, Helena, (да и другим участникам форума) не поучаствовать в этой ветке?Helena писал(а):Князь Мышкин, а мне как раз эта мысль mirage показалась совершенно банальной.
Заметьте, не пошлой (все помнят это обсуждение?), а именно банальной.
У mirage, на мой взгляд, много куда более золотых "измов" имеется. А Вы их почему-то пропускаете.
Князь Мышкин писал(а):А почему бы Вам (да и другим участникам форума) не поучаствовать в этой ветке?
Предскажите, пожалуйста, Helena, мой ответ на Ваш пост.Helena писал(а):Вы предсказуемы.
Спасибо за приглашение, но уж лучше Вы к нам.
Получается, что если кто-то завёл ветку, то и писать там должен только лишь Автор?!Верделит писал(а):(1:0)Это ваша ветка, КМ, и измы, соответственно, вами выбираемые. Так что вперед!
Самому себе мне не было смысла предлагать, я предлагал делать это всем...Предлагаю в эту ветку заносить понравившиеся высказывания и мысли собеседников...
Helena!Helena писал(а):Князь Мышкин, Вы чуток перепутали: это Вы предсказуемы, а я не Кассандра.
Князь Мышкин писал(а):Вот что я писал в топике:Самому себе мне не было смысла предлагать, я предлагал делать это всем...Предлагаю в эту ветку заносить понравившиеся высказывания и мысли собеседников...
Князь Мышкин писал(а):Надеюсь, я ошибаюсь, чувствуя в Вашем тоне неприязнь?
Я очень рад.Helena писал(а):Да, ошибаетесь...
А я, испытывая приязнь, начинаю шутить (возможно и неуклюже).Helena писал(а):Чувствую, что надо пояснить.
Если я кому-либо чувствую неприязнь, я с этим ником вообще стараюсь не пересекаться.
И уж тем более не буду обращаться по собственной инициативе.
Ничего подобного не вижу!adada писал(а):Тема, кажется, испытывает кризис среднего возраста...
Князь Мышкин писал(а):Вот что я писал в топике:Самому себе мне не было смысла предлагать, я предлагал делать это всем...Предлагаю в эту ветку заносить понравившиеся высказывания и мысли собеседников...
О! Эти таинственные причины!ne znatok писал(а):КМ, а мне вот по определенным причинам нравится, что это делаете именно Вы.
А я люблю добрых. Это дар свыше.
adada писал(а):Добро только тогда приносит дивиденды, когда его хорошо вкладывают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47