Тигра писал(а):Я когда-то видела с ним "Монте-Кристо", по ТВ, несколькосерийный. Он уже был тогда сильно раздобревший, но он ещё играл.
О, жуткое воспоминание.
Тигра писал(а):Я когда-то видела с ним "Монте-Кристо", по ТВ, несколькосерийный. Он уже был тогда сильно раздобревший, но он ещё играл.
Amadeo писал(а):...поделитесь? Но можно и фильмом...
Тигра писал(а):Фильм-то — да. Но у него ещё что-то было.
Ну или хватало ещё моего прежнего отношения, инерция ещё работала — допускаю.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Я когда-то видела с ним "Монте-Кристо", по ТВ, несколькосерийный. Он уже был тогда сильно раздобревший, но он ещё играл.
О, жуткое воспоминание.
Эмилия писал(а):Пока писала в ветку о законе, пришла в голову страшная мысль: а Депардье пенсия по старости положена? Ведь может попросить и по старости, и рабочую - кухни Мария, банк какой-то, игра в наших фильмах! Представляете, как его адвокаты будут справки собирать!!!!!
+
Эмилия писал(а):...история с новым гражданином РФ и задумана была для отвлечения от закона.
adada писал(а):А за то, что совершил гражданский -- в юридическом смысле -- поступок, привлекший внимание к его имени...
Тигра писал(а):Попрошу понять (впрочем, думаю, и так было понятно), что меня мало волнует толщина или худоба актёров сама по себе.
Речь идёт только о том, какой они создают или не могут создать конкретный образ в конкретном фильме.
sara-olga писал(а):человек, который 17 лет просидел в каменном мешке, не может быть красавчиком.
Это красивый мужчина, превосходно одет, по-видимому, на него шьет наш Блен или Юмани Он несколько бледен, это правда; но вы знаете, что бледность - признак аристократичности.
Жерар Депардье - о российской оппозиции
13 января 2013, 21:36
<...> Но политика ведь намного сложнее, — отметил Депардье, затронув тему скандально известной панк-группы Pussy Riot. — Представьте, если бы эти девушки зашли бы к примеру в мечеть, они бы живыми оттуда не вышли. Даже в католическом мире это было бы страшно. Но когда я говорю подобное во Франции, меня считают идиотом".
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/989288-echo/
Die französische Kino-Ikone Gerard Depardieu wird in einem Film den ehemaligen Direktor des Internationalen Währungsfonds (IWF) Dominique Strauss-Kahn spielen - weil er ihn nicht mag. In einem Interview mit dem Schweizer Fernsehsender RTS bezeichnete Depardieu Strauss-Kahn am Mittwoch als „unangenehm“ und „arrogant“.
Auf die Frage hin, ob er die Rolle spielen wolle, antwortete Depardieu „ja, weil ich ihn nicht leiden kann“. Im vergangenen Monat hatte ein amerikanischer Regisseur angekündigt, der 63-jährige Depardieu werde in einem Film über den Sexskandal in New York vom vergangenen Mai die Hauptrolle spielen.
http://www.handelsblatt.com/panorama/ku ... 33394.html
Сергей писал(а):И мне жаль. Но не его. Здесь он всё очень правильно оценил.
Но, поддержав оранжевую революцию, нет ему отпущения (деепр.).
Helena писал(а):Это очень прагматично.
А у Дюма - сплошной романтизм.
sara-olga писал(а):К тому же по книге я не помню, чтобы он прямо красавцем описывался.
В этом наряде, возвратив Джакопо рубашку и штаны, которыми тот его ссудил, Эдмон явился к капитану "Юной Амелии" и принужден был повторить ему свою историю. Капитан не узнавал в этом красивом и щегольски одетом матросе человека с густой бородой, с волосами, полными водорослей, вымокшего в морской воде, которого он принял голым и умирающим на борт своей тартаны.
Несмотря на мертвенную бледность лицо его поражало красотой; глаза были живые и пронзительные; прямая линия носа, почти сливающаяся со лбом, напоминала о чистоте греческого типа; а зубы, белые, как жемчуг, в обрамлении черных, как смоль, усов, ослепительно сверкали.
...
Он был не очень высок ростом, но хорошо сложен, и, как у всех южан, руки и ноги у него были маленькие.
Тигра писал(а):Я его рисовала в воображении человеком суровой красоты.
Как мы уже сказали, ему было теперь тридцать три года; четырнадцатилетнее тюремное заключение произвело большую перемену в выражении его лица.
Дантес вошел в замок Иф с круглым, веселым и цветущим лицом счастливого юноши, которому первые шаги в жизни дались легко и который надеется на будущее, как на естественный вывод из прошлого. От всего этого не осталось и следа.
Овал лица удлинился, улыбающийся рот принял твердое и решительное выражение, брови изогнулись; чело пересекла суровая, прямая морщинка, в глазах притаилась глубокая грусть, и временами они сверкали мрачным огнем ненависти, кожа лица его, так долго лишенная дневного света и солнечных лучей, приняла матовый оттенок, который придает аристократичность лицам северян, если они обрамлены черными волосами, к тому же приобретенные им знания наложили на его черты отпечаток ума и уверенности, хотя от природы он был довольно высокого роста, в его фигуре появилась кряжистость - следствие постоянного накапливания сил.
Изящество нервного и хрупкого сложения сменилось крепостью округлых и мускулистых форм. Что же касается его голоса, то мольбы, рыдания и проклятия совершенно изменили его, и он звучал то необычайно нежно, то резко и даже хрипло.
Кроме того, находясь все время либо в полутьме, либо в полном мраке, его глаза приобрели странную способность различать предметы ночью, подобно глазам гиены или волка.
к тому же приобретенные им знания наложили на его черты отпечаток ума и уверенности, хотя от природы он был довольно высокого роста
Тигра писал(а):А у людоедов съели бы.
Повод ли это гордиться тем, что только покалечили, например?
Сергей писал(а):>>>>Тигра: А у людоедов съели бы
Ну, людоеды за океаном, а мечети -- вот они, в Париже и в Москве, стоЯт себе политкорректненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108