Понятно. Спасибо, Хелена.
Но, видимо, не только вас удивляет, раз ne znatok согласилась.
Хелена писал(а):Но как пример - приведенная публикация.
Акцент очень специфический в сегодняшних условиях. Такой... не очень хорошо пахнущий.
К скандалу привел твит о Навальном, опубликованный в аккаунте гитариста группы "Чайф" Владимира Бегунова: "Ну что там во Внуково, - прилетело ли это чмо?"
Пресс-секретарь "Чайфа" Марина Залогина заявила, что аккаунт Бегунова был взломан. "Но мы успели, пока пароль не поменяли, удалить его. Потому что мы против прямых оскорблений", - заявила она. Сам музыкант сказал екатеринбургскому изданию E1.ru, что давно не пользуется "Твиттером".
"Я туда зайти не могу уже черт-те сколько и, честно говоря, забил на это. Я знать не знал, что это. Я больше месяца не могу туда зайти. Мне эта тема [об задержании Навального] вообще неинтересна. Вот наши [хоккеисты] вчера у "Авангарда" выиграли - это важно!" - заявил гитарист.
НГ писал(а):Несколько человек стояли с плакатами. Один из них — местный художник Тимофей Радя — держал в руках лист ватмана с надписью «Мир хижинам, война дворцам». Именно на него полицейские среагировали особенно остро.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 58