Amadeo писал(а):- Знаете, как поймать тигра в клетку?
- Нет. И как?
- Никак. Тигры бывают только в полоску!
Чистая правда!
- Нет. И как?
- Нет. И как?
- Лингвисты есть в салоне?
- Да, я лингвист, что случилось?
- Пройдите, пожалуйста, в хвост самолета, там человеку кофе холодное!
- Почему мне вспомнилось?Хелена писал(а):Всё понимаю, кроме одного: каким боком это к лингвистическим анекдотам. Тем более - одной строкой.
Сибиряк писал(а):- Почему мне вспомнилось?Хелена писал(а):Всё понимаю, кроме одного: каким боком это к лингвистическим анекдотам. Тем более - одной строкой.
Хелена писал(а):Не догоняете? Сочувствую.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Не догоняете? Сочувствую.
Вы себе льстите!))
РПЦ у нас уже так срастается с государством, что кажется порой, слова госуслуги, господдержка и господь образованы по одному принципу
Царь-Пушка, Царь-Колокол, Царь-Конституция...
23 февраля - поминки по Дню Св. Валентина. Девять дней...
Трудно плыть против течения, особенно когда по течению плывут крокодилы.
maggie писал(а):*
Воспитатель детского сада Виолетта Валерьевна к концу первого рабочего дня согласилась с тем, что её зовут Филетовое Варенье.
fililog писал(а):Сдержал слово — молодец! А ведь могло и вырваться…
Элси Р. писал(а):Было три шикарных мозаики на "Парке Победы".
Осталась одна.
А всем смешно...
- Сделайте мне, пожалуйста, распечальку банковского счета.
- Может, распечатку?
- Нет.
Это что ли в ФРГ про тамошнюю жизнь такие анекдоты уже начали рассказывать?maggie писал(а):Правда, не одной строкой, но классно!
Е.О. писал(а):Это что ли в ФРГ про тамошнюю жизнь такие анекдоты уже начали рассказывать?maggie писал(а):Правда, не одной строкой, но классно!
Е.О. писал(а):Это что ли в ФРГ про тамошнюю жизнь такие анекдоты уже начали рассказывать?
maggie писал(а):Нууу... скажем, последнее из режима ХЗ есть и у нас: ХЗ чем всё это кончится.
Хелена писал(а):Так что не будем переживать за ФРГ, у нас хватает переживаний за себя.
volopo писал(а):А жителям ФРГ не стоит переживать за Россию, у них хватает переживаний за себя. Или не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99