Сергей писал(а):Марго, совсем Вы пропали.
Сергей писал(а):Политика-то бы ладно, пёс бы с ней, можно не читать. А вот правописательных вопросов всё меньше и меньше -- это печалит.
Сергей писал(а):Мне интересны интересные вопросы. А Ваши вопросы на уровне выделения деепричастного или обращения (это при первом взгляде на Ваше сочинение) мне обсуждать не по рангу.
Сергей писал(а):Мне интересны интересные вопросы. А Ваши вопросы на уровне выделения деепричастного или обращения (это при первом взгляде на Ваше сочинение) мне обсуждать не по рангу.
adada писал(а):«Синие Ведёрки»?
"В городе Грозный на улице Ханкальская произошло ДТП. Автомобиль "Мерседес" на огромной скорости врезался в автомобиль ВАЗ-2107. В результате двое пассажиров "семерки", женщина и ее дочь, скончались. Водитель "семерки" находится в тяжелом состоянии. А вот водитель "Мерседеса" не пострадал... Очень ждем репортаж на ЧГТРК "Грозный" об этом... Ждем также реакции самого Кадырова", - сказано в распространенном сообщении.
В сообщении отмечается, что одним из участников ДТП был двоюродный брат Рамзана Кадырова, глава Шалинского муниципального района Турпал-Али Ибрагимов.
...
"Водитель "Мерседеса", по словам очевидцев, жив. В нем узнали главу администрации Шалинского муниципального района Турпала Ибрагимова. Наш источник в МВД по ЧР эту информацию не подтвердил и не опроверг", - говорится в сообщении, опубликованном в 22.41 мск 5 декабря Telegram-каналом CHECHNYA.
adada писал(а):Автомобили -- одна из форм расшалившейся и даже разбушевавшейся частной собственности.
Как при чем? --Хелена писал(а):adada писал(а):Автомобили -- одна из форм расшалившейся и даже разбушевавшейся частной собственности.
Хосподи, хосподи, автомобили-то при чем?
maggie писал(а):В Новый год сбывется всё - даже то, что в другие дни сбыть не удаётся.
До сих пор не могу смириться, что в бакалее не продают бокалы
Эмилия писал(а):Жизнь меняется к лучшему плохо.
Жизнь меняется к лучшему плохо.
Тигра писал(а):Зато к худшему она меняется лучше.Жизнь меняется к лучшему плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29