maggie писал(а):Эти перцы м.б. genetically modified?
Истра писал(а):maggie писал(а):в перцах маленькие детки-перчики присутствуют
Магги, мне никогда такие перцы не попадались. Наверное, я бы тоже подумала, что с ними что-то не так.Главное, чтобы с человеком не произошло то же самое в результате поедания...
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Ну вдруг у хорошей фирмы...
В Англии нет хороших чайных фирм. Вернее, они хороши для англичан, которые пьют чай с молоком (молоко с чаем). Хорошим могу назвать дарджилинг фирмы "Sir Winston" мартовской расфасовки, но это исключение.
Сергей писал(а):>>>>Да и вода у меня хоть и, считай, родниковая, но очень жёсткая
А бутилированная?
Особенно хорош -- вернее, идеален -- чаёк, расфасованный 15 марта!...мартовской расфасовки...
Сергей писал(а):>>>>Да и вода у меня хоть и, считай, родниковая, но очень жёсткая
А бутилированная?
Сергей писал(а):>>>>Это отрава! разве не знаете?
В Америке не был, не знаю.
Сергей писал(а):>>>>Это отрава! разве не знаете?
В Америке не был, не знаю.
ne znatok писал(а):Продвинутые люди теперь не... а бутылки пластиковые - самое последнее дело. Так, во всяком случае, говорят.
adada писал(а):ne znatok писал(а):Продвинутые люди теперь не... а бутылки пластиковые - самое последнее дело. Так, во всяком случае, говорят.
Надо бы подслушать, что продвинутые говорят между собой о пластиковых очешных линзах...
Сергей писал(а):>>>>А у вас не продают воду в бутылках?
Продают, конечно. Но обычно привозят в магазин в большую ёмкость, народ приходит со своими бутылками и наливает из неё.
Тигра писал(а):adada писал(а):Надо бы подслушать, что продвинутые говорят между собой о пластиковых очешных линзах...
Я о них говорю ура.
maggie писал(а):ne znatok пишет:Лучше пить обычную воду из крана
Абсолютно! ne znatok, я полностью согласна с теми, кто так говорит/пишет... А дюссельская вода - вообще кайф! Очень вкусная. Могу канистрами всем дарить...
Сергей писал(а):>>>>Вот еще научили меня на форуме сухое красное вино разбавлять, так что теперь вообще проблем нет; кофе утром, вино вечером
Пить кофе и вино разбавлять -- это похуже пластика будет.
Анна-ханым писал(а):В Нью-Йорке, Бостоне, Марблхеде пила воду из крана, нормальная вода. В аэропорту в Атланте и в Н-Й не только пила, но и набирала воду в бутылку в специальных питьевых фонтанчиках. Мне показалось, что такие фонтанчики с питьевой водой есть практически во всех местах большого скопления людей.
Сергей писал(а):>>>>а чтобы ужин запивать
А от дурацких франко-итальянских привычек вообще избавляться надо. А в Америке колой прихлёбывают, я знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Peter и гости: 54