Мы иногда бываем в
Burger King. Вот, например, до позднего вечера таскались по океанскому побережью, набережная, пирс, пляж, пока спохватились поесть - ан все уже закрыто. А единственный в городке
Burger King работает до двух ночи, аж очередь в него. И там в принципе нечего взять, кроме как гамбургер. И не разу не отравились, никому не поплохело, ни старым, ни малым. Съедобно, сытно, доброкачественно и даже, не побоюсь этого слова, вкусно.
И до смешного дешево, да.
Когда я голодная, я и булку белую поджаренную на раз сожру, хотя обычно я хлеб не ем. Hо в нее вместе с котлетой кладут эту начинку из овощей с майонезом, она ими плюс мясным соком пропитывается...
Во́ппер (англ. Whopper, «громадина») — гамбургер, главный продукт американской сети быстрого питания Burger King. Впервые представленный в 1957 году, рецепт Воппера несколько раз менялся. Наряду с Биг Маком McDonald's Воппер является одним из наиболее известных гамбургеров в фастфуд-индустрии...
Стандартный Воппер представляет собой гамбургер с зажаренной на гриле говяжьей котлетой весом 113,4 грамма (¼ американского фунта, отсюда известное обозначение «четвертьфунтовый»), булочки с кунжутом, майонеза, салата, нарезанных помидоров и солёных огурцов, кетчупа и нарезанного ломтиками репчатого лука. Дополнительные ингредиенты, добавляемые по желанию, включают в себя плавленый сыр, бекон, горчицу и перец халапеньо...