zyablik писал(а):И крымский снобизм шутка. Ну шутка же, девочки!
Ребята, давайте жить дружно!..... :roll:
ne znatok писал(а):zyablik, ну просто должно быть уже совершенно все равно - ну вот как примерно мне - чтоб воспринимать это неоднократно повторяющееся "жизнь есть только в Крыму" совершенно спокойно. А Хелене и Эмилии именно не все равно.
Эмилия писал(а):Тигра кока-колу пьет сутками и в кулич наверняка тоже ее льет.
ne znatok писал(а):Эмилия писал(а):Тигра кока-колу пьет сутками и в кулич наверняка тоже ее льет.
Живо представила себе Тигру, котoрая хлещет колу из горла и одновременно льет ее в кулич из другой бутылки. (
Эмилия писал(а):Переезжайте в Крым - в Вас всосутся скрепы.
Я поняла, поняла - чтобы скрепы всасывались, не царапая горло, их надо смазывать свободно выгуливающимися крымскими яйцами. То-то я ими давилась, ну никак нет пролезают.ne znatok писал(а):Представила себе Тигру, всасывающую скрепы.
Крапива писал(а):Я поняла, поняла - чтобы скрепы всасывались, не царапая горло, их надо смазывать свободно выгуливающимися крымскими яйцами. То-то я ими давилась, ну никак нет пролезают.ne znatok писал(а):Представила себе Тигру, всасывающую скрепы.
ne znatok писал(а): ... воспринимать это неоднократно повторяющееся "жизнь есть только в Крыму" совершенно спокойно.
zyablik писал(а):, моя подруга-крымчанка, которая уже половину жизни живёт в Москве, постоянно это повторяет, про "жизнь есть только в Крыму": "Жизнь дается нам только один раз, и прожить ее нужно в Крыму", "За Перекопом для нас земли нет, там Сибирь", - ну и Маяковский, любимое: "ПОшло называть его "Красная Ницца" и глупо - "всесоюзная здравница. Нашему Крыму не с чем сравниться, и нечему с нашим Крымом сравниваться!".
zyablik писал(а): Я просто вообще ужасно не люблю, когда люди ссорятся, где бы то ни было.
Amadeo писал(а):С кто какие вкусные рецепты с черникой знает?
(Надеюсь, она в Крыму не растет?)
Хелена писал(а):Что это она свою один раз данную жизнь, которую надо прожить в Крыму, убивает в Москве?
Эмилия писал(а):( Но у Вас всё равно не выйдет, из всех ингридиентов только рижский бальзам :mrgreen: )
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Или что в Америке хороших продуктов нет, все едят плохие гамбургеры и запивают их кока-колой
"Тигра, опускаетесь всё..."
Сергей писал(а):>>>>Но надо честно сказать: крымские помидоры когда-то были просто обалденные. Таких я с тех пор не ела
Я Вас всегда ценил за иногда проявляемую объективность. Но надо честно сказать: это иногда случается всё реже и реже.
Сергей писал(а):Вы отнекиваетесь от компании поедателей гамбургеров и запивателей кока-колой, как я от компании интеллигентов.
zyablik писал(а):Хелена писал(а):Что это она свою один раз данную жизнь, которую надо прожить в Крыму, убивает в Москве?
Ну Хелена, а я Италию люблю. И где я свою жизнь убиваю?
Не всем же там везёт - жить именно там, где нравится.
Как мог бы ситуативно сказать Козьма Прутков, "не шутите с девочками -- эти шутки глупы и неприличны".
Таков контингент...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39