Сергей писал(а):Металлические, что ли?
Наверное, металлические. Видите — на левой руке? Как у хирургов бывают, но потолще.
Сергей писал(а):Металлические, что ли?
fililog писал(а):Видимо, для того чтобы не пораниться.
Тигра писал(а):Я думаю так: они обязаны быть в очках по правилам техники безопасности. У кого-то из них вообще простые очки, у этого вот такие, затемнённые, да ещё и с дополнительной защитой сбоку (от брызг, от ветра и так далее).
volopo писал(а):Когда знакомишься с производством в России, для демонстрации соблюдения требований техники безопасности выдают белый халат и каску.
В Америке - защитные очки, беруши и ботинки с жесткими носами. Причем эти очки и ботинки могут надеваться поверх обычных.
В Алтайском крае к Пасхе проведут соревнования по спортивному пельменингу
27.03.2015, 18:26 | «Газета.Ru»
Соревнования по спортивному пельменингу среди любителей пройдут в Бийске Алтайского края. Об этом сообщается на сайте администрации региона.
В состязании смогут принять участие семейные команды из трех человек. Участникам предстоит соревноваться в трех конкурсах: «Быстрая сотня», «Самый маленький пельмень», «Пельменная эстафета». Мероприятие запланировано на 12 апреля.
«Пасхальный пельмешек» приурочен к Пасхе, а это праздник, который отмечают в кругу семьи. >...>
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/201 ... 5973.shtml
Salieri писал(а):... эти пресловутые белые сардельки - почему они белые?
Несмотря на то, что немецкие тонкие колбаски на севере Германии тоже называют белой колбасой, между этими двумя видами мясных продуктов нет ничего общего.
Vergleichbare Würste, die im heißen Wasser serviert wurden, gab es bereits im 14. Jahrhundert in Frankreich. In französischen Kochbüchern werden sie schon zu Beginn des 19. Jahrhunderts „Boudin Blanc“ (Weißwurst) genannt.[1]
http://de.wikipedia.org/wiki/Wei%C3%9Fwurst
Salieri писал(а):Про немецкие тонкие колбаски (в конце её ссылки), в de.wikipedia, кажется, нет.
Крапива писал(а):Шутите?
Здоровья Вашей ножке, Зяблик! Чтобы снова скакать по горам!zyablik писал(а):Не спицца, Крапива! Я же на больничном - высыпаюсь...
Salieri писал(а):... в католический пост можно есть шоколад!
fililog писал(а):Шоколад - любой? или только горький?
fililog писал(а):Да, очень вкусные белые толстые колбаски. Меня первый раз удивило, когда их принесли в горшочках (под крышкой, в кипятке, чтобы не остывали). И они совсем не острые, даже пресные, поэтому с горчицей подают. А вот крендель соленый, он и к колбаскам хорош, и к пиву. Куда уж без пива.
А маленькие тоненькие - специально для того, чтобы жарить на гриле, по-моему.
Тигра писал(а):Два зла в этом мире: сладкая горчица
Тигра писал(а):и сладкие маринованные грибы.
Тигра писал(а):Два зла в этом мире: сладкая горчица и сладкие маринованные грибы.
Хелена писал(а):Она же не ко всему.
Хелена писал(а):Я не очень люблю маринованные грибы.
Тигра писал(а):Зло в том, что другой нет.
Хелена писал(а):(иногда еще и обычная),
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30