(вот такая уже большая!)
Эмилия писал(а):А Букля развалилась на все кресло:
(вот такая уже большая!)
Эмилия писал(а):Как понимаете, звук в доме совсем другой, чем в городской квартире. Сильный стук по крыше, одновременный шум деревьев.
Верно. Я тоже уверен, что они приходят защищать человека, понимая, что человек беззащитен перед силами природы.Тигра писал(а):Насколько я знаю котов и кошычек (а их у меня немало перебывало), они не приходят обычно к человеку за защитой, даже очень привязанные.
Тигра писал(а):Насколько я знаю котов и кошычек (а их у меня немало перебывало), они не приходят обычно к человеку за защитой, даже очень привязанные.
psych писал(а):Верно. Я тоже уверен, что они приходят защищать человека, понимая, что человек беззащитен перед силами природы.Тигра писал(а):Насколько я знаю котов и кошычек (а их у меня немало перебывало), они не приходят обычно к человеку за защитой, даже очень привязанные.
Эмилия писал(а):А вот с утверждением не согласна. Пример мамы Августа, которая пришла четко к порогу ветклиники рожать 7 котят.
В сети появилась удивительная история пользователя под ником sc4s2cg. Он рассказывает, как потерялся во время прогулки в швейцарских горах и в конечном итоге оказался в заброшенном городке. «Я изучал карту, чтобы понять, как вернуться в хостел, и единственный указанный путь пролегал через тропу, которая оказалась перекрытой», — рассказывает путешественник.
К счастью, в этот момент на пути человека появился кот, который вывел его в долину. Животное постоянно оглядывалось назад, чтобы убедиться, что турист двигается за ним. После того, как sc4s2cg поделился своей историей, другие пользователи написали, что также встречали эту кошку в этом же регионе, и даже выкладывали снимки в доказательство.
Эмилия писал(а):Трясогузку.
Эмилия писал(а):Букля забила птичку... Трясогузку. Ювелирно - подбила крыло, минут 20 в полном экстазе играла - та пыталась взлететь, кошечка прыгала за ней с довольной мордой. Наигралась, добила - сдала хозяйке... Птичку жалко...
Эмилия писал(а):Ну а с изяществом, ne znatok, не соглашусь...
Выворот литса и заворот хвоста.Тигра писал(а):Такой разворот илигантный.
Эмилия писал(а):Ух...
На НТВ есть программа Кто в доме хозяин. Прикольная. Про зверей.
Моя дочь, оказывается, туда заявку отправляла.. Хм... Ну пусть снимут, звери-то наши красивые... Буду переписываться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66