Эмилия писал(а):PS кот еще большой и толстый есть, но он от столовой не отходит:)
Эмилия писал(а):Три года назад было - я проветривала по весне, а потом у себя на подушке обнаружила наглую морду...
Эмилия писал(а):Будете смеяться, но она - морда - еще и рыжая была.
13 мая 2017 года — в День эрмитажного кота — в Государственном Эрмитаже открывается выставка-событие "Плох тот кот, что не мечтает стать тигром". Выставка представляет лубочную картину с изображением двух мальчиков, гранатов и кота в маске тигра из собрания музея.
Государственный Эрмитаж является хранителем самого большого в России собрания "няньхуа" ("новогодняя картина"), к которым относится представленное на выставке изображение, приобретенное известныйм востоковедом, исследователем Китая, Василием Михайловичем Алексеевым в 1908 году.
zyablik писал(а):Эмилия, как у вас там здорово, в Баку! Клубничка...
Я тоже хочу в Баку, к котам и клубнике! Им там учителя на выезде не нужны?
Amadeo писал(а):Это вот что выросло
Хелена писал(а):Если всё-таки вы решили впустить собаку в салон автомобиля, то также не предоставляйте ей свободу движения – отгородите сеткой или специальной решёткой передние сиденья от задних. Может, сделать это вас побудят результаты тестов: к примеру, 22-килограммовый пес при не самом сильном ударе становится тяжелее в 25 раз. Любимец превращается в смертоносный снаряд, летящий в вас или вашего спутника, от которого вряд ли удастся увернуться.
Оригинал материала: http://autochel.ru/text/instructor/63035490422784.html
Amadeo писал(а):Эмилия, а крайнего слева так и называли первое время. Теперь переименовали в Мурчика. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103