Марго писал(а):сама какую-то тему вот так открывала -- специально ждала полуночи, чтобы попасть первой в нужный месяц.)
Тигра писал(а):Так вот откуда идея гонки!
Марго писал(а): Да не забудьте свою подругу ne znatok на поклевку позвать, а то как же без нее в таком ответственном деле — защите Магги?! :(
Ну да ладно, сейчас кто-нибудь объяснит.
Марго писал(а): Если мне начнут тыкать в нос вот этой темой двухлетней давности: viewtopic.php?f=12&t=4324&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C, реанимируя ее или даже стараясь параллельно, наперегонки вести обе (то есть повторится история с "Сентябрем"), лучше скажите об этом сразу.
mirage писал(а):Видимо, это такая добровольная карма у меня, занудно вносить ясность.
maggie возникла из-за того...
mirage писал(а):Марго почему-то усмотрела в этом злой умысел, которого мне обнаружить не удалось.
Я думаю, так получилось случайно, а не потому, что кто-то выбирал — поставлю-ка я в ветку maggie, а в ветку Марго ставить не буду. И наоборот. Это бы слишком напоминало детский сад.
mirage писал(а):А про тебя, ne znatok, есть одно хорошее слово, но я тебе его в личке напишу : )))
mirage писал(а):В любом случае я не думаю, что стоит так бояться повторов в стихотворных ветках, только лучше запомним стихи.
mirage писал(а):Марго, Тигра Вас не клевала, она просто выразила своё удивление по поводу ожидания полуночи (о котором Вы с zyablik написали), чтобы первыми открыть соответствующую тему (в этом и состоит идея гонки — открыть первым, обогнав остальных). Некоторое удивление, признаться, возникло и у меня
mirage писал(а):И всё же приходим сюда не злиться друг на друга
Марго писал(а):Ну да ладно, сейчас кто-нибудь объяснит.
Отчего ж, могу и я объяснить. Магги подзащитная вот здесь: viewtopic.php?p=333347#p333347. Отсюда и гонка стартовала, как нетрудно заметить.
mirage писал(а):Не писала, я его сама недавно, можно сказать, узнала. Плохо у меня с этим делом : )).
(И эту п.... оценила, да!: ))
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5