Krapiva писал(а):Левчик, здесь ваш смайл не сглаживает хамство. Вы что, Шейнин?
Крапива, извините, про хамство давайте в другой раз, ага?
Я не Шейнин, но ответить могу.
Krapiva писал(а):Левчик, здесь ваш смайл не сглаживает хамство. Вы что, Шейнин?
ne znatok писал(а):левчик писал(а):ааа... ну тогда ей точно нечего сказать. Извините.
То, что она сказала, для меня важно.
maggie писал(а):Krapiva писал(а):Левчик, здесь ваш смайл не сглаживает хамство.
+1
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):никакого файла у меня нет,
Спокойствие! У меня уже есть.
левчик писал(а):ne znatok писал(а):левчик писал(а):ааа... ну тогда ей точно нечего сказать. Извините.
То, что она сказала, для меня важно.
Ну, значит, вы хотели не критики, а похвалы.
Все встало на свои места.
zyablik писал(а):Левчик, а о критике мы вообще не говорили. И просили Не Знатока выложить свой рассказ не для критики.
zyablik писал(а):А похвалы всем хочется.
ne znatok писал(а):левчик писал(а):ne znatok писал(а):То, что она сказала, для меня важно.
Ну, значит, вы хотели не критики, а похвалы.
А что было не на своих местах?
левчик писал(а): вы хотели не критики, а похвалы.
<...>
я же сказал, что вам хочется не критики, а похвалы.
ne znatok писал(а):По поводу даунтауна (у Вас, заблик, там в скобках "а это что?"), а заодно и хайвея. Туда же и sunroof (переведеннoe) и wrong notes in left hand (непереведенное).
левчик писал(а):Krapiva писал(а):Левчик, здесь ваш смайл не сглаживает хамство. Вы что, Шейнин?
Тигра писал(а):левчик писал(а):Krapiva писал(а):Левчик, здесь ваш смайл не сглаживает хамство. Вы что, Шейнин? :shock:
Видать, у гражданина целый запас "ссаных тряпок".
Тигра писал(а):А вот "блок" можно и заменить.
econ., amer.
жилой квартал; городской квартал
левчик писал(а):Вот поєтому я никогда и буду "публиковать" здесь ничего своего (за исключением, может, сиюминутных шуток).
fililog писал(а):Квартал — часть города, ограниченная пересекающимися улицами.
fililog писал(а):кварталами называют даже небольшие застройки.
fililog писал(а):Несколько кварталов или несколько домов?
fililog писал(а):Самый маленький квартал в Москве состоит из одной-единственной постройки: храма, который со всех сторон окружен переулками...
- А в Мироновке-то, Василий Иваныч, где барышню-то спросить?
- На порядке тебе укажут.
Раз под вечер вернулся Иван из Синего Лога, глядь, на порядке - народ, шум.
Тигра писал(а):левчик писал(а):Krapiva писал(а):Левчик, здесь ваш смайл не сглаживает хамство. Вы что, Шейнин?
Видать, у гражданина целый запас "ссаных тряпок".
ne znatok писал(а):По поводу даунтауна (у Вас, заблик, там в скобках "а это что?"), а заодно и хайвея. Туда же и sunroof (переведеннoe) и wrong notes in left hand (непереведенное). Все-таки, мне кажется, здесь должна чувствоваться некая атмосфера, что это не в России. Такой вот легчайший налет иноязычности при помощи буквально нескольких слов. Пускай даже какая-то мелочь не вполне понятна в первый момент - она станет понятна из контекста. Ну, или не станет, не важно. Я, кстати, заменила владельца, о'унера на директора, потому что решила - достаточно экзотики. И сдалась на милость жутчайших ходунков для младенцев...тьфу, для пожилых. (
Тигра писал(а):Не... туда не надо. Будем жить в настоящем.
левчик писал(а):zyablik писал(а):Левчик, а о критике мы вообще не говорили. И просили Не Знатока выложить свой рассказ не для критики.
Естественно. Вам до критики еще расти и расти.![]()
Ну вот что человеку на это ответить?zyablik писал(а):А похвалы всем хочется.
Вот поєтому я никогда и буду "публиковать" здесь ничего своего (за исключением, может, сиюминутных шуток).
fililog писал(а):левчик писал(а):Вот поєтому я никог
да и буду "публиковать" здесь ничего своего (за исключением, может, сиюминутных шуток).
Жаль, думаю, что небольшие рассказы вы пишете.
zyablik писал(а):А что такое даунтаун?
zyablik писал(а):левчик писал(а):zyablik писал(а):Левчик, а о критике мы вообще не говорили. И просили Не Знатока выложить свой рассказ не для критики.
Естественно. Вам до критики еще расти и расти.![]()
Ну вот что человеку на это ответить?zyablik писал(а):А похвалы всем хочется.
Вот поєтому я никогда и буду "публиковать" здесь ничего своего (за исключением, может, сиюминутных шуток).
А все так об том просили...
zyablik писал(а):Про блоки объяснили - понятно, синоним квартала. А что такое даунтаун?
downtown
деловой центр (города); нижняя часть города; в центр; центр (в центре Москвы = in downtown Moscow. She works for a law firm in downtown Miami.); исторический центр города,
amer. деловая часть города; в деловую часть
amer., colloq. центр города; расположенный в деловой части города; в центре
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12