Но-но! У меня из русского женского журнала!Я её уже видела и в "русско-россофобской" вражеской сети тоже.)
Тигра писал(а):Мне особенно нравится, конечно, выражение лица.
Никакую, кризис жанра)maggie писал(а):Интересно, какую бы подпись этому фото Крапива придумала.
1. Почему бы и не забыть о ком-то, кто может сюда заглянуть. Не правда ли?adada писал(а):"Пардон, мадам", но не надо забывать и про тех, кто заглядывает на форум без регистрации, выговариваясь в каких-то других местах и не тратя ни буквы на защиту критикуемого у нас Быкова. Не правда ли?
Сергей писал(а):Именно что наоборот: у нас тут на него плюют.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Он пытается быть похожим на Черчилля (известно, что его фото изучает), а всё Муссолини выходит
А Черчилль в своё время пытался быть похожим на Муссолини, так что преемственность во внешнем виде и в политических гадостях налицо.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Если бы не Черчилль и Рузвельт, история могла бы быть совсем другая
Да уж, и география была бы другой. Имели бы инакую историю с географией. Рассуждая по-Вашему, если бы не Сталин, то в той "совсем другой истории" Черчилля с Рузвельтом вообще бы не было, как и их государств.
Сергей писал(а):Ага, т. е. Морганы, Рокфеллеры, Ротшильды и прочие помельче...
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7