sara-olga писал(а):У нас сейчас тоже продаются специально выращенные. Тощенькие, полулысые. Без слез не взглянешь
Лисавета писал(а):Про Новый год не помню, а про волка...
"И самовар у вас электрический, и сами вы не искренни..." (МЖ)
Вас хорошо знал Жванецкийsara-olga писал(а):"И самовар у вас электрический, и сами вы не искренни..." (МЖ)
Вы меня настолько хорошо знаете?
ne znatok писал(а): А самое главное - настоящих буйных мало, а Проханов тот самый настоящий буйный, этим (мне) и интересен.
Тигра писал(а):Совершенно согласна. Тут даже отчасти интереснее от этой концентрации вплоть до кристаллизации.
ne znatok писал(а):... он просто уже окончательно сошел с ума
adada писал(а):А недоброжелатели Проханова почему-то с удовольствием прикапываются именно к руде... :)
ne znatok писал(а):adada писал(а):Вот видите, а я вообще не читаю Проханова, только слушаю его дуэты...
Подозреваю, что лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. Не так ли!
Тигра писал(а):Я с большим интересом прочитала "S.N.U.F.F." Пелевина. Как всегда, очень остроумно. И даже умно.
ne znatok писал(а):А вот S.N.U.F.F. читаю с удовольствием, растягиваю, насколько возможно.
Что любопытно - язык, на котором говорят герои антиутопии, основан на занятной лингвистической идее...
Тигра писал(а):Я с большим интересом прочитала "S.N.U.F.F." Пелевина. Как всегда, очень остроумно. И даже умно.
...нравятся Пелевин, Успенский и Лазарчук...
ne znatok писал(а):(защищает Пелевина) Нет, он хороший!
Тигра писал(а):Читателя бей, а Пелевина не замай!
adada писал(а):ne znatok писал(а):...нравятся Пелевин, Успенский и Лазарчук...
Совершенно пока не утомился (хотя прочёл примерно столько же) и продолжаю читать с огромным интересом.adada писал(а):... Текущая остановка для передышки совпала с началом сюжетного поворота, который, кажется, призван смягчить фоновый гиньоль, для читателей все-таки весьма утомительный...
Ну, Пелевин же пародирует все эти современные компьютерные игры-войнушки!adada писал(а):... Уже прочел эпизод "про войну"...
adada писал(а):Мне интересно, сумеет ли ув. Пелевин из нее извлечь что-то нетривиальное, или обойдется ля-ля-тополями.
Браться за ориентированную таким образом вещь
"цивилизация" эта выписана во всех деталях, которые могут не понравится обычным людям.
ne znatok писал(а):adada, не пугайте народ, какие гомосексуалисты, где Вы их там нашли? в лупу, что ли, искали?
ne znatok писал(а):какая цивилизация, такие и детали. На зеркало пенять..."цивилизация" эта выписана во всех деталях, которые могут не понравится обычным людям.
adada писал(а):Ё-моё, а для кого Пелевин более тридцати раз вставил в роман слово "пупарас"!
adada писал(а):Я не против, пусть оне пишут. Но произведения такого жанра следует метить на обложке. Например, когда на "правильном" трекере раздаются фильмы о гомосек-ах, их полагается тоже отмечать, чтобы предупредить обычных людей, этой тематикой не интересующихся.
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11