Тигра писал(а):Множество народу фотографируется рядом с ней. Это меня очень удивило и повеселило..
maggie писал(а):Я так рада, что картины эти нашлись. Что их можно хотя бы в сети теперь видеть. Что наследникам, родным таких мастеров как Picasso, Chagall, Marc, Nolde, Spitzweg, Renoir, Macke, Courbet, Beckmann, Matisse, Liebermann, Dix, Kokoschka, Schmidt-Rottluff, Toulouse-Lautrec, Kirchner, Griebel... что им возможно удастся получить их и решить, как с ними поступить. Может быть, кто-то из них захочет, чтобы картины попали в музеи.
Тигра писал(а):А раритет тут как будет определяться?
Тигра писал(а):пока они в сети вот в таком качестве, радости мало.
Тигра писал(а):Так в этих каталогах то, что продают. А человек имеет право сидеть дома, любоваться и никому не сообщать. Или не имеет?
Тигра писал(а):Нет, не смахивает.
Это раз.
Бывают ситуации, когда о хранимом никто и не знает. Разве это важно? Это два.
maggie писал(а):...радость в том, что через целых аж два года после находки картины оцифрованы, зарегистрированы, представлены широкой публике...
mirage писал(а):Шагала, как вы понимаете, я выставила не просто так...
mirage писал(а):по клику фото увеличивается.
mirage писал(а):Слово аллегория ужасно звучит применительно к Шагалу, но для меня эта бледная корова стала мощнейшей аллегорией. Заслонив собою Родину-мать Тоидзе.
mirage писал(а):Я не могу отнести Шагала к абстракционистам.
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36