mirage писал(а):Тигра и ne znatok, как я уже писала, я признаю наличие идеологических бойцов на форуме и давно уже просматриваю их боевые посты по диагонали, а чаще вообще не захожу на сильно политизированные ветки. Но иногда скользящий по диагонали взгляд на каком-то посте застревает, особенно, если эти посты оказываются на литературных ветках <...>
Логика же постов maggie мне, как правило, ясна, с чем-то я соглашаюсь, что-то меня раздражает, отдаю себе отчёт в том, что частично раздражение на систему переносится на maggie, которая не устаёт «стучать в барабан», будто мы тут все слепоглухонемые. С другой стороны, тенденциозность просто зашкаливает.
adada писал(а):Строго геометрически говоря, если один человек принадлежит в глазах другого человека параллельному миру, это может означать, что выходец из параллельного мира как раз тот другой.
Но это не антагонистично, главное, чтобы оба были не из перпендикулярных войн.
adada писал(а):Ну, Путину я кое-чем обязан и не в моих правилах не быть признательным.
ne znatok писал(а):Как там Трамп говорил - "и в другой группе, там были некоторые хорошие люди".
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Мне Ирина по фигу. Меня беспокоишь тыю
Ирина и мне по барабану. А Мираж меня нисколько не беспокоит, и ей беспокоиться не о чем -- её здесь кому надо понимают и принимают.
adada писал(а):Молоко сбежало
Е.О. писал(а):adada писал(а):Молоко сбежало
Не сбежало, а убежало.
Е.О. писал(а):Не сбежало, а убежало.
У кого как, а у нас так: https://www.youtube.com/watch?v=3ZsmjiSLtaoadada писал(а):У кого как.Е.О. писал(а):Не сбежало, а убежало.
Тигра писал(а):mirage, выразительное описание Иры. Сбежала и свалила. Лицо костистое.
А от кого сбежала, не сказано.
Но вот рассуждение про костистое лицо из-за близорукости, честно говоря, изумило.
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10