Давайте я вам историю не к месту расскажу (хотя она и к водителям и теме "Мат и не мат" напрямую относится).
Сразу поясняю, что мат в истории матом не является. Просто так вышло.
На "138 квартале Выхина" дело было.
Короче, водители жаловались диспетчеру, что вся дорога в рытвинах и выбоинах. И диспетчер решил пожаловаться наверх.
Берет трубку и говорит буквально: "Водители жалуются, что вся дорога в рытвинах и выебонах". С нашей стороны-то сразу все легли - а с той стороны, походу, стали уточнять: "В чем-в чем дорога после рытвин?" Наш диспетчер им по буквам уточнил: "Я чего не по-русски говорю? В Вы-Е-Бо-Нах!".
После этого походу легли и на том конце провода.
Жалко не знаю, чем дело в итоге кончилось - мне уже в рейс пора было уезжать.
Мне коллеги, конечно, рассказывали - но все почему-то по-разному. Там правду от вымысла уже не отличить.
А то, что я рассказал - натуральная правда. Своими ушами слышал.
UPD. Кстати, женщина очень хорошая. С ней приятно было работать. Кстати, в истории про Новый год (которую я уже рассказывал) именно она и работала. Только ее мастерством Гена попал домой до полуночи.
А еще одна история про нее есть. Рано утром я проехал на красный на Абельмановке (но там такой светофор, что сам бог велел - я там всегда на красный ездил). А тут гаец. А я его взял и нагрузил, что нам, типа, без представителей БД права запретили гаишникам давать. Он мне, конечно, не поверил, но через пару минут препирательств на него все бабушки ополчились: "Тебе же сказали - хочешь, пиши рапорт! Иди отсюдова - нам ехать надо".
Непохмелившийся мент не поленился, приехал к нам на конечную (а это аж в Выхино) и пожаловался нашему диспетчеру (этой же милой женщине). Лучше бы он этого не делал! Вряд ли его в жизни до этого так унижали. Общий смысл тирады был примерно что "не мешайте работать", но с такими унизительными подробностями, что я на его месте от стыда бы сгорел. Больше он к нам никогда не подходил, что бы мы ни творили.
Другая история.
Щелчок. На остановке скорая помощь стоит. Я во втором ряду встал, сажаю. Тут гаец подходит, вальяжный такой. Что-то мне особенным голосом сказал насчет того, что я так встал. А я взял и его передразнил, что-то ответил (не помню уже) с его интонациями. Тот аж взвился! "Права давай!" Я ему спокойно в окошко: "На!" А на ушко матерно добавил на тему того, что он с ними делать собирается. Тот: "Это оскорбление при исполнении!" Я ему опять на ушко: "Безусловно. Но свидетели у тебя есть?" Ну и дальше загрузил по полной программе: "Права можешь забрать. Только я без прав никуда не поеду. Встану и уйду. А эта дура так во втором ряду и останется, перекрыв просто всем движение. А тебя начальство за коллапс движения на ровном месте потом просто с гуаном съест". Тот покраснел, потом позеленел, в конце выдавил через не могу: "Ну ладно, я тебя прощаю на первый раз" и отдал права. А я ему еще саркастически "Спасибо" сказал. Да, я злой. Можно было и промолчать уже.